Russian music
|
|
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-01, 2:15 PM | Сообщение # 1 |
 Вечный Энерджайзер
Статус: Offline
| Что думаете о русской музыке? Если честно, я ее вообще не очень люблю... (Можете обвинять меня не в патриотизме), просто у нас абсолютно нет текстов и музыки! Некоторые песни, словно чукчи писали по принципу "что вижу, то пою"! Хотя, не спорю, есть некоторые отдельные песни, которые действительно хорошие.. Пжалуй едиснтвенная группа, которю я уважаю, это "Дискотека Авария"! С ними уже фактически связана целая эпоха нашей русской музыки
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Суббота, 2006-07-01, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Клевая тема) Я Русскую музыку ОЧЕНЬ люблю, таких исполнителей , как СУРГАНОВА, ЗЕМФИРА я очень уважаю.....есть еще пара коллективов, которые мне нравятся...... Другое дело, что не считаю МУЗЫКОй творчество ВИТАЛИЯ БЕЛАНА, СТОЦКОЙ, ГЛЮКОЗЫ....это не музыка, а (цензура)..... Дискотека мне не нравится( Блин, вот если б были у нас такие ПЕВиЦЫ, как КРИСТИНА АГИЛЕРА, ЭМИ ЛИ или АВРИЛ, то можно было бы говорить о музыке( это мое субъективное мнение) Считаю, что в России почти все- ИСПОЛНИТЕЛИ песен, а не ПЕВЦЫ... Что за тенденция петь под фону? я терпеть это не могу....
.:In a dream:. ::Save my life Change my mind::
|
|
| |
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
 Вечный Энерджайзер
| Quote (SimpleAmo) | Другое дело, что не считаю МУЗЫКОй творчество ВИТАЛИЯ БЕЛАНА, СТОЦКОЙ, ГЛЮКОЗЫ....это не музыка, а (цензура).... | респект и уважуха не знаю, мне вот не нравится русская музыка..хоть убете! всякме эти Фабрики, Народные артисты... Проют одни и те же песни по 30 лет.. Хотя не спорю, старые рок-группы, типа ДДТ, Наутилуса..я до сих пор иногда слушаю..
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:04 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Народные артисты хоть в дивую поют.......но все равно им "не жить", т.к. Филлип их съест).... кстати, оказывается , чтоо у нас появилась новая звезда- Сергей Зверев...... "I barfed"- цитирую Джессику Альба 
|
|
| |
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:09 PM | Сообщение # 5 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, насчет НА ты прав.. а жль...талантливые ребята.. Да уж.Зверев.. ни слуха, ни голоса... Бесит он меня...
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:16 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| да уж, но губы-что надо!)))
|
|
| |
|
SimpleAmo | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:32 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| я тут на днях увидел клип Вити Белана.....в песне слова- что-тоо про ПРОСТИ ПЕЧАЛь.......сутьь в том, что в него штаны настолько низко, что кое-что выглядывает оттуда...........и ЭТИМ он крутил перед экраном около 3х минут........ дожили.
|
|
| |
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:40 PM | Сообщение # 9 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, я вообще не понимаю на каком месте Билан штаны носит.. опустит по самое не могу...
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:41 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| да уж, на коленях он их носит)
|
|
| |
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:49 PM | Сообщение # 11 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, да чего мучаться..давно бы взял и снял)))
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 5:18 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| мм......ладно, а чем тебе Дискотека Авария нравится?
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 8:47 PM | Сообщение # 13 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, не знаю даже слушала их, еще когда лет 10 было... и сейчас слушаю.. хорошие тексты, порой сменые..но вот нравятся мне...зажигать умеют....
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| странно, у меня совсем противоположное мнение( я как-тоо слушал Катю Чехову.....(было совсем недавно)....мне сейчас стыдно за это)
|
|
| |
Firefly | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 9:47 PM | Сообщение # 15 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, я когда была маленькя, мне родители хорошую узыку включали...там Битлз, Абба, Скорпионз, Пинк Флойд... и т.д., а потом был период пара лет, когда я русскую музу слушала.. Тоже теперь стыдно.. а ты как отнсишься к Hi-Fi? Я забыла, что я их тоже уважаю))
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 11:41 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
| Hi-Fi?-обычная русская поп-группа ....я мало их песен слышал... уважаешь, за что?
|
|
| |
Firefly | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 5:46 AM | Сообщение # 17 |
 Вечный Энерджайзер
| Quote (SimpleAmo) | уважаешь, за что? | за талант...Хоть попса...Там много смысла, в их песнях... Но в иностранных песнях смысла больше...
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 2:20 PM | Сообщение # 18 |
 Отчаянный Оптимист
| Привет! Я из русской музыки больше всего любила и люблю "Наутилус Помпилиус". И последующее творчество Славы Бутусова. Голос Бутусова родом из детства и давно уже стал родным. Слежу за ним и его проектами до сих пор, это пожалуй единственная симпатия в русской музыке, которая сохранилась до сегодняшнего дня Еще "Сплин" нравился, когда только появился, первые альбомы. У Земфиры , первые два альбома прослушала взахлеб, потом как-то охладела к ней со временем. А сейчас могу радио слушать как фон с абсолютно разной музыкой, хотя выше перечисленный набор Киркоровых, Стоцких, Глюкоз и т.п. тоже не по мне.
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 3:12 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| кстати да, мне тоже Сплин нравился)
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 3:27 PM | Сообщение # 20 |
 Отчаянный Оптимист
| А я еще и на концертах Бутусова и "Сплина" успела побывать и в Лужниках и в Горбушке, В России, ДК Меридиан и Крылья Советов... Еще на Роллингов ходила, когда концерт был в Москве, а на разогреве "Сплин выступал", вот это прикольно было. Концерт Роллингов потрясающий был...столько воспоминаний...хоть уже 100 лет прошло. Кстати, я еще очень "Макшейдер Кунст" люблю с тех времен.Добавлено (2006-07-03, 3:27 Pm) --------------------------------------------- Но это я не хвастаюсь, а просто что-то столько вспомнилось всего хорошего 
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 4:55 PM | Сообщение # 21 |
 Admin
| везет же тебе!) мм... в первый раз слышу о Макшейдер Кунст....
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 7:02 PM | Сообщение # 22 |
 Отчаянный Оптимист
| Quote (SimpleAmo) | в первый раз слышу о Макшейдер Кунст.... | Симпл, Маркшейдер Кунст, старая группа, http://www.mtv.ru/idols/m/markscheider_kunst.wbp это очень бодрящая и заводная музыка (смесь ска, рэгги, латин-рок, джаз, фанк, африканского и русского фолка) А если смотрел "Питер FM", то наверное вспомнишь "Кваса-кваса" и др. Эти композиции в саундтрек вошли - http://www.mp3guru.ru/album/8298/Piter-FM еще можно несколько песен скачать здесь - http://www.zaycev.net/m3_lists/39.shtml Жаль только что-то старых песен я в инете не нашла...
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:01 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| спасибо за ссылки)
|
|
| |
Firefly | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 8:06 PM | Сообщение # 24 |
 Вечный Энерджайзер
| Quote (эрика) | из русской музыки больше всего любила и люблю "Наутилус Помпилиус". | да... меня от песни "Я хочу быть с тобой" плющило...
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 2006-07-12, 3:57 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| А может быть вы слышали песню "моря по колено, тому кто под парусом..."? Я бы ее очень хотела бы скачать. Если попадется, скинте ссылочку, плиз))
http://juju.ucoz.ru/
|
|
| |
Cherie | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:00 PM | Сообщение # 26 |
 Любопытная Варвара
| "Город 312" обожаю!!!!! "Уматурман" первый альбом потрясающий просто...музыка, тексты-даже если он больше ничего не выдадут пристойного, они уже в истории. ну и старички: "Машина времени","Воскресенье","Чайф","Сплин","Серьга", "ДДТ"-люблю)) если кого еще вспомню, допишу))
|
|
| |