Любимые моменты в фильмах!
|
|
Firefly | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:57 AM | Сообщение # 1 |
 Вечный Энерджайзер
Статус: Offline
| Stars Wars III: финал боя между Энакином и Оби-Ваном, когда поверженный Энакин рычит "Ненавижу!, и когда ему одевают шлем.... Послезавтра - сцены разрушения мира)))))))) Армагеддон - сцена, когда герои Уиллиса и Тайлер разговаривают, прощаются, а потом кладут руки на экран Сладкий ноябрь - Шарлиз Терон завязывает герою Ривза глаза шарфом, а тот идет за ней, как в игре жмурки))) Матрица 3 - финальная схватка Нео и Смита Вендетта - взрыв парламента, сцена с домино, финальный взрыв, и как V дрался с "охраной" канцлера (или чья она там была), там еще эффект замедленного действия был)))) The Island, конец фильма, толпа клонов бежит по горе момент из "Реквиема по мечте" когда Гарри звонит Мэрион и в слезах говорит что он скоро придет [b]Кинг- Конг - когда Конг стоит на крыше Empire State Building и сбивает самолеты, а еще как он с динозаврами дрался!)))) [b]Титаник - когда корабль ломается пополам, а потом хвостовая часть уходит под воду, и надпись Titanic Liverpool, ну и конечно, когда Роза умирает, и воссоединятеся с Джеком)))) 9 рота - когда все погибли кроме Лютого, и он срывает медальон... как Воробей погибает, взрывая гранату... =((((((((((((
|
|
| |
эрика | Дата: Четверг, 2006-07-20, 2:46 PM | Сообщение # 2 |
 Отчаянный Оптимист
| Да таких моментов много... Почему-то вспомнила "Английского пациента" Момент когда героиня Кристин Скот Томас приходит к герою Ральфа Файнса, взгляды их встретились, в воздухе повисло напряжение и героиня чувствуя, что вот-вот что-то произойдет, а она уже не сможет остановиться, от отчаяния бьет ему сильную пощечину, но это только усиливает притяжение и влечение.... И момент когда они решают расстаться, может быть не дословно но: Он: Уходи, я не буду грустить... Она: Б У Д Е Ш Ь (пятится и ударяется на этих словах головой, в такой то момент, когда важно сохранить достоинство...) Тема прикольная, потому что описание таких моментов стимулирует посмотреть неувиденный еще фильм или даже пересмотреть если такая выдающаяся сцена не запомнилась))))) Надо еще повспоминать 
|
|
| |
JUJU | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:05 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ой, я тоже подумаю. у меня куча любимых сцен.  Добавлено (2006-07-24, 0:05 Am) --------------------------------------------- Я вчера фильм посмотрела "Жизнь прекрасна". Фильм начинается как легкая комедия. Весельчак и чудак живет себе потихоньку, дядя натаскивает его быть официантом, а он мечтает о книжном магазине. Потом он знакомится с женщиной. У них все так весело и прикольно. Потом у них рождается сын. А вот однажды главный герой и его сынишка идут и видят вывеску на магазине "евреям и собакам вход воспрещен" (а они евреи). Мальчик спрашивает, что же такое?? А мужчина ему: "а я вчера видел вывеску "китайцем и кенгуру вход запрещен". Ты вот кого не любишь?" - "пауков" - "вот и напишем завтра на нашем магазине "паукам и ..." вход воспрещен. А потом они попадают в концлагерь...И этот мужчина претворяется, что все игра. Вобщем я ревела последнюю часть фильма. И еще целый час после. Если не видели, посмотрите. Такие фильмы будят лучшие чувства в людях.
http://juju.ucoz.ru/
|
|
| |
Firefly | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
 Вечный Энерджайзер
| JUJU, обязательно посмотрю...
|
|
| |
эрика | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 2:01 AM | Сообщение # 5 |
 Отчаянный Оптимист
| А я сегодня случайно увидела по каналу "культура" корейский фильм "Долгая дорога домой", жалко что не с начала. Тоже ужасно трогательный. Там в конце была фраза "Всем бабушкам посвящается" Городского мальчика привезли на каникулы к бабушке в деревню. Бабушка такая древняя, сгорбленная, еле ходит, да еще и немая. Она старалась угодить мальчику, а он капризничал, был груб и постоянно ей не доволен. Ну и как водится в конце концов жутко полюбил ее и привязался. И когда уезжал, стал учить ее писать, чтоб она написала ему если заболеет. Мальчик говорит:"Ты же не можешь говорить, ты немая, ты не можешь мне позвонить, поэтому ты должна научиться писать..." И когда он понял, что учить писать ее бесполезно, сказал, чтоб она ему просто чистый лист прислала и он поймет, что она больна... Такой простой и вечный сюжет, но фильм удивительно берет за душу.
|
|
| |
JUJU | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:37 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а корейские фильмы вообще классные. Я вот японские не люблю, а корейские прикольные. Например "Куклы".
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:28 PM | Сообщение # 7 |
 Заинтересованный
| В фильме "У холмов есть глаза" обожаю моменты, когда собачка там мстит за своих хозяев и еще момнет, когда главный герой с секирой всем там показывает кузькину мать! Тоже мне поцифист!
Silent Hill is Terror
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Вторник, 2006-07-25, 3:31 PM |
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
 Вечный Энерджайзер
| One_Winged_Angel, Ооо...Холмы...классный фильм))))))))))))) хм...ПКМ2 состоят исключительно из любимых моментов)))))))))
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Среда, 2006-07-26, 3:08 AM | Сообщение # 9 |
 Заинтересованный
| Firefly, Обсалютно согласна и на счет Пиратов, причем первых я бы тоже не стала забывать. И на счет Холмов согласна. Я когда шла на Холмы не ожидала ничего особенного, а получилось таааакое. Я вовремя просмотра от каждого шороха шарахалась. Мы с подругой обычно всегда берем билеты на первый ряд, дык я помню у меня под конец фильма из сумки на пол упал мобильник с характерным стуком, так у нас из-за этого чуть инфаркт не случился. А если-бы еще кто-то вошел в зал по среди сианса, я уверена, что мы бы с ней подскачили и с криками убежали бы оттуда. Вот такие мы впечатлительные...
Silent Hill is Terror
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 2006-07-26, 6:45 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| One_Winged_Angel, ничего себе , фильмец. Я все фильмы с дочей смотрю. Этот не буду
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:27 PM | Сообщение # 11 |
 Вечный Энерджайзер
| One_Winged_Angel, да все Пираты полностью состоят из любимых моментов JUJU, с ребенком Холмы нежелательно смотреть...
|
|
| |
киоко | Дата: Четверг, 2006-07-27, 10:20 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Топ момент на сегодняшний день- момент в фильме "Морпехи", где морпехи на глазах съемочной группы устраивают черти что, и все это под зажигательную музыку. А именно: они играют в американский футбол в костюмах с противогазами, устраивают стриптиз (ну, относительный), потом отбывают наказание. Сказано все коряво, но в фильме смотриться- не оторваться
|
|
| |