F*r*i**e*n*d*s
|
|
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-12, 5:47 AM | Сообщение # 1 |
 Вечный Энерджайзер
Статус: Offline
| Кто смотрит? Мне очень нравится этот сериал! Смотрю его еще с далекого...не помню какого года, когда еще по РТР показывали... Давно... Потом вот заказала себе 10 сезонов, а сейчас снова по Рен-ТВ пересматриваю...
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| по Рен-ТВ уже не показывают.......я никак не могу поумать его.. клевая шутка: -Фиби, ты не хотела бы нам помочь? -Я бы очень хотела, но мне неохота.... Я долго смеялся))))
.:In a dream:. ::Save my life Change my mind::
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-12, 1:05 PM | Сообщение # 3 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, по Рен-ТВ как раз сейчас и показывают, с понед. по пятницу в 14.00...
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:02 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я обожаю этот сериал. Смотрела бы, если бы телек показывал. Оч. смешные. актеры, которые там снимаются, в этом сериале они идеально сработались. Больше всего мне Моника нравилась. - Как аккуратно стоят игрушки. Все по росту.. Мон: - Спасибо..
http://juju.ucoz.ru/
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Среда, 2006-07-12, 6:22 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| мне больше всех нравится Фиби, она прикольная дама)
.:In a dream:. ::Save my life Change my mind::
|
|
| |
JUJU | Дата: Четверг, 2006-07-13, 12:26 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| SimpleAmo, Фиби супер
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 2006-07-13, 5:56 PM | Сообщение # 7 |
 Вечный Энерджайзер
| Фиби странная такая...помнитеее картину Глэдис? Обожаю Фиби )))
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-14, 10:47 AM | Сообщение # 8 |
 Отчаянный Оптимист
| Firefly, Глэдис не забываема
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:49 AM | Сообщение # 9 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, как она пыталась спихнуть картину Монике, а потом подарила другуй Рейчел, и последняя пугала Джо
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-14, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
 Отчаянный Оптимист
| Да, уж одна другой лучше
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:12 PM | Сообщение # 11 |
 Заинтересованный
| Обожаю Друзей. Помню серию с Хеллоуином, где Моника взяла Чендлеру костюм розового кролика: Мон: - Там был либо такой кролик, либо никакого. Чендлер: - Всегда бери никакого. НИКАКОГО! Джо: - А Росс оделся Какашкой!
Silent Hill is Terror
|
|
| |
JUJU | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:04 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| One_Winged_Angel, а серия с рождеством Когда Рос попытался объяснить сыну, что такое Ханука, но понял, что американскому ребенку нужен Санта. Но костюмов Санты уже небыло и он оделся Праздничным Броненосцем
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-25, 10:45 PM | Сообщение # 13 |
 Вечный Энерджайзер
| JUJU, и они с Чендлером вдвоем рассказывали Бену )))))))))))) а как вам песни Фиби?? обожаю Драного кота..))))
|
|
| |
JUJU | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:14 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Firefly, Драный кот - это хит
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-25, 11:39 PM | Сообщение # 15 |
 Вечный Энерджайзер
| JUJU, и этот "Захарий...ты зачем залезв солярий"
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Среда, 2006-07-26, 5:38 AM | Сообщение # 16 |
 Заинтересованный
| Firefly, хе-хе, а когда Фиби сочинила песню в подарок на рождество и не смогла подобрать рифму к именам Рейчел и Чендлер и вышла из ситуации промямлив что-то невнятное... Смешно было... А еще вспомнила серию, где Джо делал стилаж, как он просверлил стену, чуть не просверлив Чендлера: Джо: - Ой, извини, я тебя задел? Чендлер: - Это электрическая дрель! Если ты меня заденешь, то убьешь!
Silent Hill is Terror
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-07-26, 1:35 PM | Сообщение # 17 |
 Отчаянный Оптимист
| А как Джо долгое время покрывал роман Моники и Чендлера. А потом сбунтовался, когда обнаружился предмет мужского нижнего белья в квартире Моникии не стал брать на себя. Пришлось Монике выкручиваться самой, сцена была просто обхохочешься Моника: "Я же - Моника Я - отвратительна...
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:32 PM | Сообщение # 18 |
 Вечный Энерджайзер
| "я сплю с мужчинами и храню их трусы"
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Четверг, 2006-07-27, 1:17 AM | Сообщение # 19 |
 Заинтересованный
| Ой... просто смех... Росс: - Ты спал с моей сестрой. Джо: - У нас это было лишь один раз, в Лондоне. Росс (встряхивая коробочку с тоблетками): - Я могу вспылить... (This is not good formy rage) А в конце этой серии... Росс: - Что?! УБЕРИ РУКИ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ!!!!!!!!
Silent Hill is Terror
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:15 AM | Сообщение # 20 |
 Вечный Энерджайзер
| а потом сначала с генвынм видом - Моя сестра и мой лучший друг??? Мон и Чен объяснили, что любят друг друг... Росс с довольным видом: - Моя сестра..и мой лучший друг)))
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:34 PM | Сообщение # 21 |
 Заинтересованный
| Мне еще очень нравиться эпизод с футболом: Моника: - Нам с Россом нельзя играть в футбол. Чендер: - Это кто сказал? Выша мама? Росс и Моника (хором): - ДА!
Silent Hill is Terror
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:01 AM | Сообщение # 22 |
 Вечный Энерджайзер
| One_Winged_Angel, а меня еще прикалывает, как Монику и Росса пригласили на какую-то вечеринку, по случаю НГ, ее еще должны были снимать, и они там такой танец отплясывали
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:34 AM | Сообщение # 23 |
 Заинтересованный
| Firefly, да-да, оч. забавный танец! Предлогаю игру, ответь на три вопроса по Дроузьям... можно потом вынести в отдельную тему 1. Сколько времени нужно, чтобы полюбить Дженис? 2. Какая самая сокровенная фантазия Росса? 3. С кем познакомился Чендлер по интернету?
Silent Hill is Terror
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:26 AM | Сообщение # 24 |
 Вечный Энерджайзер
| Quote (One_Winged_Angel) | 2. Какая самая сокровенная фантазия Росса? | пинцесса Лея в золотом бикини из "Возвращение Джедая" над остальными подумаю))и обязательно напишу))) просто щас малость голова не тем забита))Добавлено (2006-08-02, 6:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (One_Winged_Angel) | С кем познакомился Чендлер по интернету? | с Дженис (ее вообще через весь сериал протащили ) Quote (One_Winged_Angel) | Сколько времени нужно, чтобы полюбить Дженис? | блин...не помню...  Добавлено (2006-08-02, 7:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (One_Winged_Angel) | . Сколько времени нужно, чтобы полюбить Дженис? | 1 день...вроде как))
|
|
| |
One_Winged_Angel | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:27 PM | Сообщение # 25 |
 Заинтересованный
| Firefly, правильно! Теперь твоя очередь!
Silent Hill is Terror
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:46 PM | Сообщение # 26 |
 Вечный Энерджайзер
| 1. Самая знаменитая роль Джо? 2. На какую песню снимали клип Фиби? 3. Главный "пунктик" Моники?
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:33 PM | Сообщение # 27 |
 Отчаянный Оптимист
| 1. Роль доктора в сериале "Дни нашей жизни" 2. Драный кот 3. Пунктик Моники...чрезмерная акуратность и требование безупречного порядка от окружающих... Назвать: 1. Приглашенных звезд в эпизоды сериала (хотя бы большинство) 2. Была как-то фантастическая серия, где Моника так и осталось тостушкой, а что было с остальными, кто как выглядел и чем занимался? 3. Какое любимое животное некоторое время жило у Росса?
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:40 PM | Сообщение # 28 |
 Вечный Энерджайзер
| 1. Их много было, вот некоторые: Жан-Клод Ван Дамм, Джулия Робертс, Хелен Хант, Брюс Уиллис, Кристина Эпплгейт, Риз Уизерспун, Анна Фэрис, Брэд Питт, Дэвид Аркетт... 2. Росс с усами, Чендлер с взъерошенными волосами...Рейчел с длнным носом...Джо, вроде, тоже толстяком был...А вот насчет Фиби не помню... 3. Обезьянка-капуцин Марсель
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-08-02, 11:24 PM | Сообщение # 29 |
 Отчаянный Оптимист
| Firefly, А где твои задания, не вижу что-то??? А кстати прикольная эта фантастическая серия была))) Как крут был Джо, я прямо порадовалась за его успехи. И Фиби тоже блеснула своим деловым чутьем. И прикольно, что Чендлер все равно влюбился в Монику, не смотря на ее габариты)) А жена Росса все равно осталась лезбиянкой А еще было прикольно, когда Рейчел застукав мужа Бари с любовницей, решила переспать с известным и успешным актером Джо И зря ты Firefly, на Джо наговариваешь, тут он толстым не был, он был необъятным толстяком в совсем другой серии, где была фантазия на тему, что было бы , если...........кто ответит????
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 2006-08-03, 3:22 AM | Сообщение # 30 |
 Вечный Энерджайзер
| Quote (эрика) | И зря ты Firefly, на Джо наговариваешь, тут он толстым не был, он был необъятным толстяком в совсем другой серии, где была фантазия на тему, что было бы , если...........кто ответит???? | ой...я перепутала))))))))) 1. Чье имя произнес Росс на своей свадьбе? 2. Что Росса заставила сделать Эмили, чтоб она могла вернуться? 3. Что сделал Джо, чтобы продать чудо-стелаж одному мужичку?
|
|
| |