Наши сны...
|
|
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-08, 9:55 AM | Сообщение # 1 |
 Вечный Энерджайзер
Статус: Offline
| Доказано, что сон человека длится всего 15 минут.. Что вам снится? Снилось? Мне вот зачастую фигня какая-то снится...Добавлено (2006-07-08, 9:55 Am) --------------------------------------------- Мне вот сегодня снилось два сна... Один какой-то малость тупический..Как будто я встретила АВМ возле одного магаза у себя в городе... А потом гонялась за ним по всему городу, встретила. а он снял маску и оказался зомби, и съел мой мозг... Второй был... Приснилось, что я вместе с Джеком искала Сундук мертвеца (сказывается ожидание второй части) 
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Суббота, 2006-07-08, 12:52 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| да уж, это на тебя похоже))) а мне ничего не снилось, т.к. я всю ночь убивал комаров(
.:In a dream:. ::Save my life Change my mind::
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-11, 5:31 AM | Сообщение # 3 |
 Вечный Энерджайзер
| Quote (SimpleAmo) | да уж, это на тебя похоже))) | мне еще и не такое сниться  Добавлено (2006-07-11, 5:31 Am) --------------------------------------------- Очередной идиотский сон... Приснилась почему-то группа "Премьер-министр" в новом составе... Мы были, кстат, в ресторане на днюхе Симпла И там были они...пели чего-то, про калинку-малинку, потом Эванесен пели..(в их исполнении это просто ужасно звучало), а потом все м форумские, и они оказались на какой-то фабрике, что-то вроде такой, где Роллтон делают 
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:00 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| клево!!!! а меня там видела?)))
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:06 PM | Сообщение # 5 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, да...учитывая, что я тебя никогда в жизни не видела, ты предстал передо мной в образе красивого молодого человека, прям мой тип )))
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:11 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| да уж.....)))..... Премьер-Министр пел Эванов???........это как минимум, смешно...... я кстати, часто просыпаюсь от смеха, мне смешные сны снятся)))
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:14 PM | Сообщение # 7 |
 Вечный Энерджайзер
| SimpleAmo, я иногда посплю, прмыпаюсь и прям загинаюсь о смеха.... Мы еще помню всем форумом в караоке пели, деньги собирали 
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:17 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| клево.....блин, вот так прикол....а Джу там была?.....как выглядела? как импозантная дама?
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:48 PM | Сообщение # 9 |
 Вечный Энерджайзер
| Не, Джу ыла в моем сне невысокого роста, среднего телосложения, с длинными темно-русыми волосами, которыми она размаивала, как рокер
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:50 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| смешно)))))....блин, хочу увидеть твой сон.... прикол, Джу-рокерша.... а Эрика?
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
 Вечный Энерджайзер
| Эрика была девушкой в стиле Слипкнот И я вместе с ней за компанию
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 2006-07-11, 10:22 PM | Сообщение # 12 |
 Отчаянный Оптимист
| Firefly, ну ты как всегда веселишь меня Хотела бы я тебя увидеть, хотя бы даже так во сне)))))) Сон суперский. Только прости меня за дремучесть, а что это за стиль такой, в котором мы с тобой во сне блистали???
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Вторник, 2006-07-11, 11:01 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| мм.......это что-то типа современных КИСС.....я правильно понял?....знаю, что у них есть песня: Пипл= шит блин, круто!!!! А Лост-Амо была?
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-12, 6:20 AM | Сообщение # 14 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, Слипкноты это...вот они SimpleAmo, Кисс, наверное, и то спокойнее были..))) Лост-Амо была...все мы были... Она была в образе Мэрилин Монро... Суперское сочетание...Слпкнот, Премьер-министр и Монро! 
|
|
| |
LostAmo | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:22 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| о..какие вам снятся сны. Не...на Мерлин Монро я не похожа)))))))))))))))) у меня последнее время было минум три погони, убийство....и все со мной происходит. И город снится очень частов. Старинный...но до боли знакомый. Звери снятся. Я была каким-то маленьким зверьком. Тырила помидоры и сливы из холодильника)) Сегодня младенцы снятся. Бабушка родила) Ей 90 лет, нормально, да?) А я с ними играла... а один был мертвый. А сегодня ходила с подругой по воде. По морю...прям ходила...!!!!!!И по-моему, в белых платьях... 
Если вспомнишь рядом где-то Забери меня, забери меня отсюда
|
|
| |
LostAmo | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:28 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| о... Фэрэфлай. Quote | да...учитывая, что я тебя никогда в жизни не видела, ты предстал передо мной в образе красивого молодого человека, прям мой тип ))) | ага. учитывая, что ты обожаешь абхозов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Если вспомнишь рядом где-то Забери меня, забери меня отсюда
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:36 AM | Сообщение # 17 |
 Вечный Энерджайзер
| LostAmo, хошь сказать Симпл у нас абхаз? или минимум кавказец?
|
|
| |
SimpleAmo | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:44 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| ах, вот в чем подвох!!!!!! Фарефлай, ты в своем репертуаре))))))))))
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-07-12, 12:36 PM | Сообщение # 19 |
 Отчаянный Оптимист
| А мне часто снятся кошки... И сегодня вот опять, много кошек, разных расцветок, взрослые и котята. Говорят, что это тайные враги или лживые друзья. Врагов у меня нет, настоящими друзьями я считаю не много людей и они свое звание оправдывают. Наверное мне просто кошки нра)))) У меня их дома две, кот и кошка Но просто удивительно как часто мне снятся кошки в разных интерпритациях, а иногда сны повторяются.Добавлено (2006-07-12, 12:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Firefly) | эрика, Слипкноты это...вот они | , да уж красавцы, право слово. Ну мне наверное как ДЖУ, рокершей больше подошло бы быть, хайром крутить и все такое...волосы у меня длииииииииинные
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:42 AM | Сообщение # 20 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, всем бы нам рокерам лучше.. Волосы ыли длинные у меня, когда-то, потом обрезала...Но трясти головой я умею)))  Добавлено (2006-07-20, 10:42 Am) --------------------------------------------- Приснилось будто мы отдыхали на Карибах (всем формом), а помто там еще давали концерты команды КВН...
|
|
| |
эрика | Дата: Четверг, 2006-07-20, 2:16 PM | Сообщение # 21 |
 Отчаянный Оптимист
| Firefly, Классно Сбылся бы твой сон....побыстрее!!!! Так хочется на острова))))
|
|
| |
JUJU | Дата: Четверг, 2006-07-20, 6:04 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Мне сегодня приснилось, что я нашла на остановке деньги. Пятисот рублевки. Вначале одну купюру, сложенную в четверо, потом еще и еще. Так как я всегда сворачиваю деньги, то я подумала: "вот здорово, как будто мои". И давай их собирать, будто это я уронила. Потом вижу, бабка на меня подозрительно смотрит. Я такая ровненькой походкой, стараясь не дергаться и не подавать виду, что произошло что-то из ряда вон, ухожу с этой остановки. Стараюсь не побежать. А спиной чувствую, что эта бабка бросится на меня, как только я сделаю неверное движение. Вобщем в конце сна оказалось, что я не должна была брать эти деньги. Потому что с ними я не могу найти дорогу домой. Я это поняла, а выбросить деньги жалко. Вот такой сон. К чему бы это?
http://juju.ucoz.ru/
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 2006-07-21, 8:51 AM | Сообщение # 23 |
 Вечный Энерджайзер
| Приснилось, что эрика, встречалась со своим любимцем из СП (не понмю как его звать), а потом вышла за него замуж.... А мы в ресторане с хорошим человеком лезгинку потом отплясывали)))))
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-21, 9:55 AM | Сообщение # 24 |
 Отчаянный Оптимист
| Теперь уж я пац столом Ну и как мой наряд??? А что за любимец??? И что за СП??? Firefly, как всегда говорит на инициалах Расшифруй
|
|
| |
JUJU | Дата: Пятница, 2006-07-21, 4:21 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Firefly, супер сон. А ты знаешь как выглядит эрика ?
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-21, 4:37 PM | Сообщение # 26 |
 Отчаянный Оптимист
| Quote (JUJU) | А ты знаешь как выглядит эрика ? | Теперь то после двух уже снов точно знает
|
|
| |
|
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-22, 9:14 AM | Сообщение # 28 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, ну этот..Из Скорой помощи)))) или я че-то путаю)) Ты была в черном длинном платье)))))Добавлено (2006-07-22, 9:14 Am) --------------------------------------------- Мне еще седня опять Нарты снились... ) А потом был сон,что мы были на каком-то остров, и готовились к цунами, решили вырыть канавку, чтобы "подбить волну"..))) итого два сна))))
|
|
| |
JUJU | Дата: Суббота, 2006-07-22, 9:52 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Firefly, а про фотки сообщение проигнорировала
|
|
| |
эрика | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:37 PM | Сообщение # 30 |
 Отчаянный Оптимист
| Quote (Firefly) | ну этот..Из Скорой помощи)))) или я че-то путаю)) Ты была в черном длинном платье))))) | Даааа.... я в раздумьях...ммм....Скорая помощь???????? Что-то ты напутала, дружочек Я про СП никогда не писала и вообще смутно помню этот сериал А любимцев у меня там точно не было...если только во сне каком-нибудь неадекватном  Добавлено (2006-07-23, 1:37 Pm) --------------------------------------------- А черное платье, наверное, тоже не просто так Еще бы, выйти замуж за ошибочного любимца из СП 
|
|
| |