|
Грусть, тоска меня съедает....
| |
Firefly | Дата: Суббота, 2006-07-08, 9:47 AM | Сообщение # 1 |
 Вечный Энерджайзер
Статус: Offline
| У всех у нас бывают дни, когда ничего не хочется делать, все вокруг достало... И вот оно..Тут как тут..Это плохое настроение... Как вы с ним боретесь? Интересно так, когда тебе грустно ты всегда слушаешь грустные песни... А вроде ведь наоборот надо, веселенькое что-нибудь..)) Вот у меня, к счастью, плохого натсроения нет уже 2 года!!!! Каждый день хожу с улыбкой на лице, ржу над всем подряд..)))) Так что, кому будет грустно, пишите сюда, буде поднимать вам настроение )))))
|
|
| |
LostAmo | Дата: Среда, 2006-07-12, 10:25 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ндя. Firefly, тебе везет. А я... И вот упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего... ведь я была готова, Справлюсь с этим как-нибудь... А не то - горячий шелест лета, Словно праздник под моим окном, Я давно предчувствовала этот Светлый день и опустелый дом... Ахматова
Если вспомнишь рядом где-то Забери меня, забери меня отсюда
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:33 AM | Сообщение # 3 |
 Вечный Энерджайзер
| LostAmo, тебя так вообще каждый день депресняк мучает ))) Нельзя так.)))) Мир прекрасен!!!!!!!! Жмизнь прекрасна!!!!!!! Зачем много грустить, жизнь и так короткая, если все время грустить, так и вся жизнь пройдет...
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-07-12, 1:09 PM | Сообщение # 4 |
 Отчаянный Оптимист
| LostAmo, я очень любила Ахматову и Цветаеву, но Ахматова ближе все-таки. Любимой книгой у меня был сборник "Из русской любовной лирики", там все и Тютчев (очень нра), Фет, Блок, Аполон Григорьев (тоже очень нра), Толстой, Лермонтов и пр. Стихи мне нравятся своей емкостью, можно прочесть целый рассказ, повесть, роман и вынести главную мысть...а тут так емко все в одно й строчке...потрясающе и лучше и точнее, кажется, не сказать))) Но как-то я услышала, что стихи и грустные песни несут в себе энергетику грусти и безответную любовь... Я тогда искренне возмутилась, что же из-за этого от своих увлечений отказаться, ну нет, это же моя часть. А я при своем оптимизме грустила частенько и все это как-то во мне уживалось. А ведь действительно, поэты преимущественно пишут стихи в моменты тоски и безответной любви, они вкладывают в них всю свою грусть...и люди, способные чувствовать глубоко проникаются этим, у них отзывается в душе... Потом прошло время, я влюбилась тогда... И постепенно отошла я от любимых когда-то стихов. Я их по-прежнему люблю, но больше не варюсь в них, потому что правда поняла, что они вызывают грустные раздумья, а я этого больше не хочу)))) То время ушло и помогло мне многое понять... А сейчас я согласна с Firefly, Quote (Firefly) | Мир прекрасен!!!!!!!! Жмизнь прекрасна!!!!!!! Зачем много грустить, жизнь и так короткая, если все время грустить, так и вся жизнь пройдет... | LostAmo, всему свое время и у тебя такие настроения пройдут))))))
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-12, 2:50 PM | Сообщение # 5 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, пасиб )))) У меня два года назад был жутчайший депресняк, дело уже до суицида собиралось дойти..Но в тот ужасно-прекрасный день, в моей жизни появились 12 человек, которые спасли меня..и теперь я радуюсь каждому прожитому дню, благодаря им )))
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-07-12, 2:53 PM | Сообщение # 6 |
 Отчаянный Оптимист
| Quote (Firefly) | в моей жизни появились 12 человек | Повезло, аж 12 человек)))))))))))), виртуальные друзья???
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 2006-07-12, 2:57 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Firefly, ой, извини. я понимаю, что это серьезно. Но они тебя за руки-за ноги держали??? Сори еще раз.
http://juju.ucoz.ru/
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-12, 3:02 PM | Сообщение # 8 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, хаха...не виртуальные, но друзья..только они сами об этом не знают... JUJU, кто держал? никто не держал... )) просто достаточно было какой-то секунды, чтобы понять, что нет в мире места грусти! Надо проживать каждый день та, как будто он последний! Когда-нибудь он таким и окажется....
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 2006-07-12, 3:42 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Firefly, молодчина ты. таких позитивных людей очень мало. Так держать
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-07-12, 4:06 PM | Сообщение # 10 |
 Отчаянный Оптимист
| Firefly, Ты-СУПЕР Больше всего мне понравилось как тебя назвали смехотерапевтом это в точку
|
|
| |
Firefly | Дата: Четверг, 2006-07-13, 6:01 PM | Сообщение # 11 |
 Вечный Энерджайзер
| JUJU, эрика, Девчонки, пасиб...)) Я вас люблю)) Вот так вот грустишь, уже с жизнью хочешь рспрощаться, а появляются в твоей жизни люди, которые помогают буквально за секунды.....
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-14, 11:02 AM | Сообщение # 12 |
 Отчаянный Оптимист
| Firefly, чего только не бывает... У моей у бабушки как-то закончился сахар, а он ей был срочно необходим для выпечки. Это было вечером, а в советское время магазины по вечерам были уже закрыты. Она решила обратится к знакомой соседке, позвонила в дверь, а та долго не открывала, а когда вышла, то выглядела очень-очень странно, взгляд был удивленный, полный горечи. А потом через пару дней она рассказала бабушке, что хотела в ту минуту покончить с собой и все уже было готово, а тут этот звонок в дверь...и раскрасневшаяся бабушка со своей выпечкой, полная жизни и соседка передумала, сочла что это знак судьбы...
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 2006-07-14, 12:09 PM | Сообщение # 13 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, респект твоей бабушке! понимаю, чо многое может довести до отчаяния..но надо держаться...в моей ситуации я чуть не покончила с собой из-за отца своего и бывших подруг....
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-14, 12:41 PM | Сообщение # 14 |
 Отчаянный Оптимист
| Firefly, Ну, вот подруги стали бывшими ;), а дружба которая закончилась, значит и не начиналась вовсе!!! Мир не без добрых людей поистине и "если друг оказался вдруг..." то всегда можно встретить новых друзей...настоящих!!! )))) А родители...ну да, имеет место быть конфликт отцов и детей...такое бывает...просто нужно переждать...ведь родителей мы не выбираем. Главное, чтоб в такие минуты отчаяния был рядом близский человек, который поддержит и отвлечет)) Добавлено (2006-07-14, 12:41 Pm) --------------------------------------------- и напомнит как: Quote (Firefly) | Мир прекрасен!!!!!!!! Жмизнь прекрасна!!!!!!! Зачем много грустить, жизнь и так короткая, если все время грустить, так и вся жизнь пройдет... |
|
|
| |
Firefly | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:09 AM | Сообщение # 15 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, а у меня таких людей аж 12))))))))))) правда если они к нам не приедут, я обижусь на них
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:33 PM | Сообщение # 16 |
 Любопытная Варвара
| Зачем бороться с плохим настроением? Не было бы тучек, мы бы солнцу так не радовались!
Люблю. Целую. Ваша Амина.
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 2006-07-18, 5:44 AM | Сообщение # 17 |
 Вечный Энерджайзер
| Amina, как зачем? порой даже солнце не помогает....
|
|
| |
JUJU | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:40 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Amina, да это нормально когда черное сменяет белое. Ты права, мы познаем мир в сравнении.
|
|
| |
эрика | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:16 AM | Сообщение # 19 |
 Отчаянный Оптимист
| Quote (JUJU) | да это нормально когда черное сменяет белое. Ты права, мы познаем мир в сравнении. | С этим не поспорить. Все верно. Но некоторые люди слишком глубоко погружаются в свои черные полосы и когда оказываются в белой, то перестают это ощущать и уже не могут сравнивать, у них потухший, пессимистический взгляд на действительность. Полосы, смена периодов и настроений неотемлимая часть жизни, важно сохранить в душе способность радоваться и удивляться, остаться молодым и неразочаровавшимся!!!
|
|
| | |
LostAmo | Дата: Среда, 2006-07-19, 0:49 AM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| не...люди...вы, конечно, меня простите... но как сказала моя мама... ЭТО НЕ ГОД СОБАКИ! ЭТО СОБАЧИЙ ГОД!!!!!!!!!!
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 2006-07-19, 1:01 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| LostAmo, может быть. Для моей семьи прошлый год был очень трудным.
|
|
| |
LostAmo | Дата: Среда, 2006-07-19, 1:03 AM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| JUJU, ну видишь...тот был козлиный! а этот собачий....не важно)))
|
|
| |
Firefly | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:13 AM | Сообщение # 24 |
 Вечный Энерджайзер
| LostAmo, да каждый год звериный))) а мне вот сейчас немного грустно...но вот почему: Бесит, что на сайте Нартов на гостевухе, опять всякую х**йню порят... типа вот: "18.07.2006 00:22 А Домей уже пол СССР оттрахал... У него даже блокнот есть, где он всех дур, с которыми спал, оттрахал..... 18.07.2006 00:20 У нас любовь,а с вами у них только банальный и некрасивый пошлый секс.. А вы еще об этом пишите.... 18.07.2006 00:19 Вы гоните... Я за одного из них замуж выхожу.. Вам не стыдно????? Уважаемая будущая жена, а от вас им даже и секс, наверное, уже не нужен? Или почему вы так нервничаете? 18.07.2006 16:38 Смутные сомнения А Вы Уважаемая невеста уверены, что секс с фанатками в прошлом? Ну выйдете замуж, будете жить в деревне мамалыгу варить, а гастроли им никто не отменял... 18.07.2006 16:18 Просто задумайтесь... Девченки...Им от вас нужен только секс....)))))))) 18.07.2006 16:15 Мне по хуй, что вы думаете..... Это ваши проблемы!!!А я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!!! И ВЫ УЖЕ СКОРО ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ.... Мне вас, если честно, очень жалко.... Бедные, девочки-дурочки.... 18.07.2006 12:24 Женечка Vrn Это мнесчастьяв браке???Чё-то я не хочу как-то,огласите весь список, пожалуйста " это же надо такую .... нести.... мне обидно за них....
|
|
| |
эрика | Дата: Среда, 2006-07-19, 2:02 PM | Сообщение # 25 |
 Отчаянный Оптимист
| Quote (LostAmo) | ЭТО НЕ ГОД СОБАКИ! ЭТО СОБАЧИЙ ГОД!!!!!!!!!! | Для меня если год не забрал никого из близких и друзей и никто тяжело не заболел, то уже год очень удачный и хороший Quote (Firefly) | это же надо такую .... нести.... мне обидно за них.... | Firefly, Да не обращай внимания, ты же смехотерапевт 
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 2006-07-28, 12:56 PM | Сообщение # 26 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, я знаю...мне просто за хороших людей обидно.... Добавлено (2006-07-28, 12:56 Pm) --------------------------------------------- Считайте меня идиоткой...но как смотрю новости, так плачу...даже вот сейчас пишу и слезы сами текут....
Сообщение отредактировал Firefly - Пятница, 2006-07-28, 12:57 PM |
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:04 PM | Сообщение # 27 |
 Отчаянный Оптимист
| Quote (Firefly) | как смотрю новости, так плачу... | Поэтому я и не могу их смотреть. Тоже очень огорчаюсь А ведь нечем помочь нельзя, поэтому возникает ощущение безысходности...
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:08 PM | Сообщение # 28 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, а я смотрю.. Переживаю за Абхазию... Там же живут дорогие мне люди..
|
|
| |
эрика | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:11 PM | Сообщение # 29 |
 Отчаянный Оптимист
| Дааааа, когда знакомые и близкие в опасности, то покоя не найти... Держись Firefly, будем надеяться, что все обойдется)))
|
|
| |
Firefly | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:15 PM | Сообщение # 30 |
 Вечный Энерджайзер
| эрика, )) сама возьму автомат, и поеду защищать любимую Абхазию! Зато обо мне Нарты узнали))) еще 12 июля))))
|
|
| |
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |  |
|